《堡垒之夜》泵动式霰弹枪即将加强 双喷打法有望回归

《堡垒之夜》泵动式霰弹枪即将加强 双喷打法有望回归

   自打《堡垒之夜》进入第五赛季以来,霰弹枪就迎来了大砍,不仅增加了霰弹枪切换的CD时间,而且双喷打法不复存在。随着冲锋枪的崛起,霰弹枪地位不断下降,对此,官方决定对泵动式霰弹枪(单喷)进行一次加强。这是在“喷子之夜”时代结束后首次进行的霰弹枪的加强。

   Epic Games的首席设计师Eric Williamson在推特上发表声明说,他们正在考虑通过在下周的5.30更新中减少切换时间来增加泵动式霰弹枪的速度。目前没有计划对其他霰弹枪进行任何更改。

   关于霰弹枪切换时间:当前的想法是在下周更新的5.30中稍微减少泵动式霰弹枪的切换时间。其他霰弹枪现在将保持不变。

   这是否意味着其他霰弹枪也将在不久的将来得到类似的加强,让我们共同期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注