《天国:拯救》1.5版本更新公布 16个学识书籍加入

《天国:拯救》1.5版本更新公布 16个学识书籍加入

   《天国:拯救》是战马工作室旗下中世纪开放世界动作游戏。今日,工作室公布了该作的新更新,版本号为1.5,为游戏加入了一些全新的内容,此外,工作室还宣布将在今年E3上透露新DLC。

   1.5版本更新加入了16个学识书籍,这些图书散落在世界各地等待玩家发现,此外更新还修复了大量Bug,并加入了物理模拟女性服装的功能等等。战马工作室将参加今年的E3展,并为玩家带来《天国:拯救》未来计划,根据制作组透露,《天国:拯救》将于今年推出三款故事性DLC,一个免费的困难模式以及骑士比武模式。

   第一个DLC讲述的是战争结束,玩家需要重建一个废弃的村庄,恢复它以往的辉煌,另外二个DLC分别是“汉斯·卡普顿爵士的冒险”与“私生子之战”,不过目前三个DLC都没有公布发售日期以及细节。

   免费的困难模式将在今年E3上展示,并于今年夏季推出。工作室还透露第四个DLC“一个女人的命运”将于明年推出,且对于最开始众筹的玩家,这个DLC可免费下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注