《无畏》发售首周玩家数突破600万 将登手机与Switch

《无畏》发售首周玩家数突破600万 将登手机与Switch

   今天,据IGN报道,Phoenix Labs宣布旗下《无畏(Dauntless)》自从上周发售后玩家数已突破了600万人,这个数字是该作在PC公布Beta测试阶段时的两倍。

   根据官方统计,《无畏》玩家们已经在短短一周内完成了2000万次狩猎、铸造了2500万把武器、干掉了1300万头贝西摩斯(Behemoths),总游戏时长也达到了1500万小时,至于游戏中玩家们养的狗狗的数量,更是数不胜数。

   《无畏》去年开始PC的测试阶段,并宣布将在今年晚些时候在Switch和手机端发布,这款游戏有“一个无畏(One Dauntless)”的承诺,它允许玩家跨平台游玩,官方报告表示跨平台参与者达到60%。《无畏》的游玩模式与风靡全球的共斗类动作游戏《怪物猎人》十分相似,支持四人合力狩猎怪物。

   本作支持PC/Xbox One/PS4,预计将于今年晚些时候登陆Switch和手机端。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注