《星际争霸2》3.3版本到来 推出合作任务全新特色内容

《星际争霸2》3.3版本到来 推出合作任务全新特色内容

   《星际争霸2》在3.3版本将推出突变因子、每周突变任务以及精通等级三项全新特色,为《星际争霸2》合作任务带来全新体验。尤其是突变因子,变化幅度非常大,甚至还有设计师的“坏点子”,玩家到时候可不要吓到噢!

   突变因子

   突变因子是为增加现有合作任务的复杂性与多样性而推出的特殊游戏机制。突变因子的变化幅度非常大,有时候你需要对抗完全隐形的敌方部队,有时候又需要躲避突如其来的岩浆喷发。你将在我们的“每周突变任务”中体验到各种变幻莫测的战场突发因素。

   每周突变任务

   每周,你都有机会挑战“每周突变任务”,我们会在该任务中加入多种突变因子。“每周突变任务”会持续存在七天,每一场开始之前会有短暂的休息时间。和常规的合作任务一样,你可以选择最适合自己的难度。普通的合作任务仍然可用,你可以在两种模式之间随意切换选择。

   我们设计了大量的“每周突变任务”,不过今天我们先给大家简单介绍其中两种。

   亡者列车

   第一个要介绍的每周突变任务是“亡者列车”。该项挑战发生在“湮灭快车”合作任务中,这张图仍然需要你阻止敌人的补给列车。不过,我们提高了游戏的难度,加入了三种可怕的突变因子来对付你。

   行尸走人——你每消灭一名敌人就会生成被感染的恐怖生物。被消灭的单位块头越大,从它尸体上爬起来的被感染者数量就越多。
   丧尸大战——延绵不绝的被感染者一波又一波地涌向你的基地,你的防御部队不得不随时保持高度警惕。
   暗无天日——战场迷雾被替换成了纯黑色区域,任务目标也从微缩地图上隐去。你不知道列车在哪里,更不知道敌人会从哪里冲出来。

   时空枷锁

   我们要介绍的第二个突变任务是“时空枷锁”,该挑战发生在“天界封锁”合作任务中。部队的位置部署、移动速度以及时机掌握将是在这张图上赢得胜利的关键。以下三种突变因子将会分别削弱这三大取胜要素。

   速度狂魔——敌人的移动速度要比你的单位快得多,这会让你更加没有多少时间来应对敌人的战术。
   时空折跃——敌人会用时空折跃技能来对付你,降低你的单位的移动和攻击速度。要想获胜的话,你必须躲开这些遭到控制的时空场。
   强磁雷场——麦格天雷会散落在整张地图上,迫使你的部队行进时必须万分谨慎。如果你触及了这些天雷的距离感应范围,它们会径直飞向触发了它们的单位,对你或盟友造成成吨伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注