《最终幻想7:重制版》明年发售?SE公布一大作发布日期

《最终幻想7:重制版》明年发售?SE公布一大作发布日期

   作为当下最为知名日本游戏厂商之一,SE不仅有强大的制作实力,它的“画饼”能力也是业界闻名。备受玩家期待的《最终幻想7:重制版》早在15年就公布,但是至今还没确切的发售消息。但在近日召开的SE 2018财年第二季度财报说明会上,SE社长松田洋佑提到即将有一款大作的发布日期将定于2018年3月与E3游戏展之前,不知是不是玩家期待已久的《最终幻想7:重制版》呢?

   早前SE对外公布的日常表中,《最终幻想7重制版》就赫然出现在2018年的名单上。而除了《最终幻想7》之外,也有一部分玩家猜测可能是另一款万众期待的RPG巨作《王国之心3》。当然具体情况还要等待官方进一步的消息。

   《最终幻想7:重制版》在2015年E3游戏展索尼展前发布会上正式公布,游戏在1997年原作的基础上进行了引擎级的重制,除故事外全部进行重新制作,但直至今日本作制作进度的消息也鲜有放出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注