《杀出重围:人类分裂》30大核心情报:可讨好线人老婆!

《杀出重围:人类分裂》30大核心情报:可讨好线人老婆!

   今天早些时候GI杂志率先公开了Eidos旗下新作《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》,现在30条新作的核心细节公开,从细节上来看本作将带给玩家更多不一样的体验,一起了解下吧。

   1.故事发生在2029年,是前作《人类革命》的两年后

   2.Jensen是政府特遣部队“Taks Force 29”中的特别成员,Taks Force 29是打击新恐怖主义国际刑警组织

   3.Jensen并不完全信任Taks Force 29,他同时也与另一个名为“Juggernaut Collective”的组织有联系

   4.你常常会收到一些相互矛盾的任务,没有哪一边是可以完全信任的。

   5.Boss战允许玩家以任何方式战斗(潜隐、直接交火等)

   6.Eidos没有谈论结局走向的看法,但会尝试在新作的大背景下,将每个结局的不同部分串联起来

   7.故事在很多方面描述了Jensen的救赎

   8.增加了大量的多样性环境

   9.女性将成为普通敌人的一部分

   10.商店街的临时房会彼此堆叠直到高空(幽闭的气愤)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注