《杀手6》第一季实体版今日正式发售 诸多内容同步上线

《杀手6》第一季实体版今日正式发售 诸多内容同步上线

   早前,《杀手6(Hitman)》通过分章节更新的形式发售,于2016年内共发布了六个章节,并且都是数字版。而今天,整合后的《杀手6》(Hitman)第一季完整版正式面向PS4已经、Xbox One和PC发售实体版,售价59.99美元,官方还放出了本作实体版的新预告。

   《杀手6》实体版预告片:

   《杀手6》此前只有数字版,通过分章节更新的形式逐步完善游戏,2016年共发布了六个章节。现在全部现有章节和其他额外内容都将整合捆绑,收录于这套实体版游戏中。

   第一季完整版将包含全部地点:序章、法国、意大利、摩洛哥、泰国、美国、日本。此外所有玩家群体自创的升级目标、挑战、基于和契约也都将收录,另外从今往后的难寻目标也会面向实体版玩家开放。不过之前的全部19个难寻目标已经彻底错过了。

   另外《杀手6》今天还将上线:

   -第三个奖励任务

   -完整第一季升级包

   -原声音乐和幕后纪录片

   -“安魂血钱包”可单独购买

   -一月份补丁更新,包括专家难度和HDR支持

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注