《生化危机:保护伞小队》入手即亏?连简中版都没了!

《生化危机:保护伞小队》入手即亏?连简中版都没了!

   《生化危机》系列最新作品《生化危机:保护伞小队(Biohazard Umbrella Corps)》已经于日前正式发售了,不过令人失望的是,该作并没有什么特别值得称赞的地方,甚至连承诺的中文版都没有推出。

   国外游戏媒体VedioGamer率先对游戏进行了评测,但评测的结果却让人大跌眼镜。评测最后给出了4分的评价(满分10分)。游戏糟糕的画面、极不合理的地图设计以及蹩脚的操作系统让游戏失去了很多的加分理由。甚至那位评测编辑在文章的最后说出了这样的话:£25 is too much cash for too little in the way of quality(游戏根本就不值这个价)。

   同样在国内,由于游戏并没有出之前所承诺的简体中文版,因此在Steam上也是招致了大量玩家的差评。

   说好的简体中文呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注