《生化2:重制版》媒体评分解禁 8分保底堪称最香冷饭

《生化2:重制版》媒体评分解禁 8分保底堪称最香冷饭

   《生化危机2:重制版》还有两天就要发售了,所以各大媒体对该作的评分也正式解禁。不得不说,该作没有愧对玩家们的期待,大家给出的评分都非常高。其中还有几个满分的,确实可以称得上是“真香”之作。

   可以看到,《生化危机2:重制版》获得了Metacritic 91分、Opencritic92分、IGN 8.8分等;目前所有媒体对它的评价都在80%以上,而有多家媒体还给出了满分;本作虽然是从底层进行了完全的重新制作,但它完美还原了经典的动作、紧张的探险、以及生化危机系列的谜题玩法,堪称是重制游戏的典范。

部分媒体对《生化危机2:重制版》的评价

   卡普空很喜欢“炒冷饭”,不过之前的一些其它作品并没有获得这样高的评价,而这次的《生化危机2:重制版》不仅完美还原了原作的感觉,还巧妙地融入了新的细节和体验,可以让新老玩家都玩得开心。

   《生化危机2:重制版》将于1月25日正式登陆PS4、Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注