《英雄传说:闪之轨迹2》新系统公开 主角掌握觉醒之力

《英雄传说:闪之轨迹2》新系统公开 主角掌握觉醒之力

   自官方宣布《英雄传说:闪之轨迹2》将在9月25日发售中文版后,相信已经有许多玩家早已按耐不住内心的激动了吧。今日外媒给我们带来了本作的最新情报,介绍了主人公里恩的特殊技“神气合一”,同时初次登场的谜之新角色库露蒂娜・奥莱恩、前作《英雄传说 闪之轨迹》中也有登场的主要角色盖乌斯・沃泽尔和米利安·奥莱恩的情报也随之公开。

   系统介绍

   前作《闪之轨迹》中也有出现过的主人公里恩的“觉醒”之力。在本作中,里恩将能自在的控制这股力量,这就是特殊的战技“神气合一”!

   战斗中,使用特殊战技“神气合一”便可引出沉睡在里恩身体深处的力量,外貌也变为银发灼眼。

   在此状态下,除了基本状态值会被大幅提升外,觉醒中的攻击战技也会发生变化。但是,在此状态下将无法使用道具、魔法、移动等物理攻击以外的任何指令。

   攻击战技变化例子

   疾风(普通时)⇒里疾风(觉醒时)

   觉醒后的战技“里疾风”是曾在《零之轨迹》和《碧之轨迹》中登场的角色“风之剑圣”亚里欧斯·马克莱因所使用的战技!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注