《英雄联盟》选手iBoy遭骚扰 粉丝挨家挨户敲门寻找

《英雄联盟》选手iBoy遭骚扰 粉丝挨家挨户敲门寻找

   《英雄联盟》VG俱乐部官博最近发布声明称,有个别粉丝在AD选手胡显昭居住的小区中挨家挨户的敲门寻找选手,这对胡显昭造成了很大困扰。同时呼吁大家要用理智的方式去表达对选手的喜爱和支持。

   微博原文地址>>>

   微博原文:

   声明

   今日,有个别粉丝出现在我俱乐部英雄联盟分部胡显昭(ID:iBoy)选手及其家人居住的小区中,随后该粉丝通过挨家挨户敲门的方式寻找选手家。因正值假期期间胡显昭选手与朋友于两日前外出旅游,粉丝找到胡显昭选手家中时只有小昭奶奶一人在家。奶奶最初以为是自己孙子的朋友就接待了该粉丝,留其在家中吃饭。而之后该名粉丝还主动索要小昭奶奶的微信并添加。

   基于上述粉丝行为不仅严重影响到胡显昭选手的正常生活,还给选手本人及其家人造成了一定的困扰。我们在此表态不希望大家通过这种方式接触选手和其身边家人及朋友来表达自己的支持与喜爱。如之后仍出现此类不理智的行为,本俱乐部将保留追究法律责任的权利,以维护选手们的人身安全和合法权益。

   最后,我们想说,一直以来选手们都希望通过赛场的表现来获得大家的支持与喜爱。也望支持与喜爱胡显昭选手的朋友们能给予他一定的私人空间,做到相互理解、彼此尊重。

   正值特殊时期,我们呼吁大家用理智的方式去表达自己对选手的喜爱与支持,对双方的安全健康负责,共同维护良好的秩序。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注