《逆转裁判6》序章完整动画公布 真宵变真爱?

《逆转裁判6》序章完整动画公布 真宵变真爱?

   今日Capcom为我们带来了旗下《逆转裁判》系列新作《逆转裁判6》序章完整版动画,黑杰克、真宵的出现也让真爱粉激动不已。小编表示看完这段动画之后更希望《逆转裁判6》推出动画版。

   相关视频:

   《逆转裁判6》的故事讲的是成步堂龙一前往Kurain王国,在此等待正在旅行的绫里真宵。在跟随导游库托·齐亚尼游览的时候,Kurain王国的珍宝“创世宝石”被盗,看守被杀。目击者是王国神庙的主教Potdino,根据他的证词,库托被以盗窃和谋杀罪逮捕。而Kurain王国的法庭是一个灵媒审判机构,并没有律师,在这里被告有罪而不被允许进行申辩。龙一确信库托是清白的,自愿为其辩护。但当主教Potdino发现龙一是律师后,态度发生了改变,极为轻视龙一,不愿说出隐藏的真相。而更加离奇的是,如果继续辩护,龙一将因为辩护罪成为被告。事情变得愈加迷离……

   《逆转裁判6》将于6月9日发售,登陆3DS平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注