世嘉上线神秘网站 背景显示心电图,或为全新3A大作

世嘉上线神秘网站 背景显示心电图,或为全新3A大作

   今日,世嘉在推特上公布了一张心脏跳动的心电图,并配文“成为第一个知道的人”,还附上了一个网站链接,链接中带有“hmkd”字样。在科隆展即将来临之际,世嘉这波操作很可能是在暗示全新的3A大作。

   网页链接>>>

   该网站同样是有一个心电图的背景,中间有一个“BE THE FIRST TO KNOW”按钮,点击后会提示输出邮箱接收最新消息。

   而早在2018年11月,世嘉在日本注册了“Humankind”商标,缩写正是“hmkd”,2019年4月又在包括美国、加拿大在内多个国家注册了该商标。

   此外世嘉还在本月早些时候宣布将于2019科隆展公布一款全新的3A级大作,或许这就是他们将要在科隆展上公布的神秘新作,科隆展将于8月20日-24日举行,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注