冷门但不偏门!列举十大匆匆走过成为过去的实力派游戏

冷门但不偏门!列举十大匆匆走过成为过去的实力派游戏

  这年头各种游戏是多如牛毛,大作更是逐年翻新!其实玩家很喜欢这样,每天都可以玩到最新鲜的游戏,体验到最新游戏带给我们的刺激。但是大家有没有想过,厂商每年要制作出大量的游戏,因此可能很多精益求精,甚至可以说是毫无瑕疵的游戏。注定只能在玩家记忆力匆匆走过成为过客。我相信任何一个人都不可能玩遍所有游戏,因此我也相信还有很多很多非常棒的游戏我们大家其实都没有玩过,简单整理了一下,供大家吐槽开喷.

   10、《终极危险节奏》

   我们先从音乐游戏看起。《终极危险节奏》其实是《危险节奏》的拓展包,这个拓展包赋予了玩家更高的挑战难度,极尽刺激心跳!但是话说回来,难度还是要取决于所选歌曲。拓展包为游戏增加了许多可以解锁和使用的武器,这就使得玩家可以突破原游戏的各种限制,大展身手了!

   9、《真女神转生》

   《真女神转生》是一款非常古怪的游戏。该游戏故事情节分两部分组成,游戏主题为印度教,有着神秘的野兽,末日世界黑帮混战,也不乏对身份主题的思考。游戏战斗系统也非常适合这款游戏,尽管事实上一个人的角色会变成魔鬼而不是召唤它们。这款游戏保留了这一系列游戏的策略格斗和元素格斗风格。艺术风格也很吸引眼球,唯美的很!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注