单人割草也痛快!《丧尸围城3》所有DLC不支持合作模式

单人割草也痛快!《丧尸围城3》所有DLC不支持合作模式

   微软Xbox Wire官方博客主页最新博文专访卡普空《丧尸围城3(Dead Rising 3)》执行制作人Josh Bridge,其表示Los Perdidos的未知故事将以首部DLC数字下载内容“飞鹰行动(Operation Eagle)”开始,所有4套DLC都将仅支持单人游玩的战役模式。

   Josh坦言他们仔细观察玩家的反映与反馈,希望能够为玩家提供绝佳的畅快体验。在Xbox One与游戏发售及节假日后,制作团队已经准备好了一长串需要升级的内容名单,都整理自所能够寻找到的玩家意见。现在Josh自己有社交网站,玩家可以直接联系发表意见。Josh觉得现在不仅仅是制作一款游戏并发售就好,而是要让他们即使发售以后也保持这新鲜有趣。

   DLC中玩家将获得全新的武器,新载具,新人物和新的Los Perdidos未知故事。“飞鹰行动”时,玩家将以军方视角进行游戏,作为指挥官在事故爆发前进驻,手持诸如镰刀枪之类的恐怖武器杀戮丧尸。制作团队希望专注于讲述单人故事剧情并让玩家体会到最酷炫的武器和物品,当然这些物品和武器都可以在《丧尸围城3》的主线游戏中使用。另外,所有4款DLC都将仅限单人游玩,而不支持双人合作。

   “飞鹰行动”DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注