国产塔防《夜之归途》上架Steam 魔女互殴,谋略为上

国产塔防《夜之归途》上架Steam 魔女互殴,谋略为上

   《夜之归途》是一款国产互攻式塔防 + Rougelike元素游戏,游戏中你将操纵小魔女通过召唤各种“使魔”与敌对魔女的使魔军团作战,战胜敌对的魔女则会获得各种奖励。游戏现已上架Steam,感兴趣的小伙伴可以关注下。

   游戏介绍:

   《夜之归途》是一款互攻式塔防 + Rougelike元素的游戏。玩家操纵的小魔女主要通过召唤各种“使魔”与敌对魔女的使魔军团作战,战胜敌对的魔女则会获得各种奖励,选择获得更适合自己战术的使魔来强化自己的部队。

   除了战斗,大量的事件关卡被散步在地图中,事件中的各类选择将会有各种意想不到的奖励或惩罚。但是要记住,每一次的选择几乎都是不可逆的,做决断之前务必再三考虑后果。

   挑战强大的对手将会有更多的奖励,如何攻略这个地图,由玩家自行摸索。游戏中没有最好的组合,只有最适合的编队,反复挑战解锁更多内容,将会让你的归途更加丰富多彩!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注