大逃杀FPS《恐惧狼群》春节期间免费试玩 将加入新神器

大逃杀FPS《恐惧狼群》春节期间免费试玩 将加入新神器

   《群狼逃杀》是由前《潜行者》制作人组建的Vostok Games打造的废土风大逃杀游戏。本作将于2月6日正式发售,发售将伴随一个“大型更新”,加入包括新神器系统、新变异生物和新特异点等多个内容。

狼母心脏(上)和孢子

   其中一个新神器非常有特色:狼母(Wolf Matriarch,游戏中的NPC敌人)的心脏。玩家击杀狼母后可获取她的心脏,它可用来召唤友军变异狼帮助你战斗。此外,“狼母心脏”也可在禁区内拾取:禁区心脏有高辐射,但相对的,玩家不需要花时间狼母尸体来获得。另一个神器“孢子(Spore)”则可让玩家穿墙透视敌人。

   Vostok表示:“这些更新能让对战更紧张刺激,并在游戏后期提供多种战术策略。当你的敌人有狼群帮助时,躲在树丛中等待撤离不再是个好主意。”

Vostok Games的官方Steam通告

   尽管“大更新”计划在2月6日随游戏正式发售时推出,但Vostok Games计划在之前进行“软首发”:提前上线大更新,以确保更新顺畅运行。这个所谓的“软首发”内容和正式更新内容基本相同。

   为了庆祝正式发售,《群狼逃杀》将在2月6日至12日免费开放游玩,此事正当春节假期,喜欢《潜行者》系列或者“大逃杀”类游戏的玩家不妨试一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注